carpaccio di filetto affumicato con legno di alloro e rosmarino

Crema di ceci al tartufo

Involtino di pasta kadaifi con bietola e salsiccia

Strozzavescovi con noci e pistacchi

Lasgne con carciofi, mascarpone e ragù bianco

Tacchino farcito con castagne cotto al forno a legna

Roastbeef di manzo con riduzione agli agrumi

millefoglie di croccante con mousse al mascarpone

Vini: Falerio DOC e Rosso piceno DOC

Musica al vivo con Fabio Alfieri in arte “Fanella”

Costo della serata: 65 €
Su richiesta menù bambini € 40
gradita la prenotazione
 Entratina con crema di ceci al tartufo
Rollè di tacchino agli asparagi con salsa di pompelmo rosa
Fagottino di pasta fillo con verza e salsiccia Strozzapreti con noci e pistacchi
Timballo di tagliatelle alle verdure con ragù bianco
Tacchino al forno a legna ripieno di prugne e castagne con scrigno di verdure
Zampone e lenticchie
Dessert augurale 2013

Vini: Falerio DOC e Rosso piceno DOC

Musica con dj Luca

Costo della serata: 60 €
Su richiesta menù bambini € 30
gradita la prenotazione