Il menu tradizionale dei Gelsi

Gli antipasti

Tagliere di salumi nostrani 9 euro
Gazpacho di verdure 7 euro
Fagottino di pasta kadaifi con carciofi e salsiccia 9 euro
Carpaccio di Filetto affumicato su legno di alloro e rosmarino 12 euro
Millefoglie di cous cous alle verdure 8 euro

Spaghetti di zucchine al pomodoro

8 euro
Caprese di stracciatella con pomodori confit 9 euro
Piatto vegetariano 15 euro
Degustazione : Proposte di assaggi dei nostri antipasti con fantasia dello Chef 18 euro

I primi

Tagliatelle al tartufo estivo 12 euro
Bucatini cacio e pepe 8 euro
Ravioli di ricotta con crema di zucchine e pancetta 10 euro
Strozzapreti fatti a mano con speck e limone 9 euro
Maccheroncini integrali con pomodorini, melanzane, capperi e olive taggiasche 8 euro

Risottoalle alle erbe aromatiche

8 euro
Gnocchi al ragù di papera 8 euro
Fusilli lunghi con peperoni, mandorle, menta e profumo di cacao 9 euro

I secondi

Tagliata di pollo con salsa al curry 10 euro
Stinco di manzo al forno a legna 12 euro
Hamburger di filetto di marchigiana 15 euro
Spiedone di carne e verdure 12 euro
Carpaccio di maialino al forno 10 euro
Tagliata di manzo al sale affumicato 16 euro
Tagliata di manzo al lardo di Colonnata 18 euro
Sfilettata di manzo al pepe verde, olio e rosmarino 13 euro
Agnello a scottadito 14 euro
Filetto di manzo 10 euro/hg
Fiorentina 50 euro/kg
Costata di manzo 35 euro/kg
Tagliata di fassona Piemontese 20 euro
tagliere di formaggi con confetture 8 euro

I dolci

Tortino al cioccolato caldo 5 euro
Millefoglie di croccante con mousse al mascarpone 5 euro
cestino di lingua di gatto con gelato e frutta fresca 5 euro
cheesecake al cocco 5 euro
semifreddo 5 euro